Prévenir vaut mieux que guérir.
Notre comportement (alimentation, activité physique, stress) a un impact direct sur l’expression de nos gènes et donc sur le fonctionnement de nos cellules et la gestion de notre santé.
Un nouveau cycle d’ateliers nutritionnels vous est proposé.
Les ateliers se déroulent en soirées de +/- trois heures. Ils sont composés d’une partie théorique et d’une mise en pratique par la réalisation d’un menu et de sa dégustation.
Thèmes abordés :
Mardi 04/10/2022 : Comment combattre l’inflammation chronique responsable d’1 série de maladies de civilisation(Mal. Cardiovasculaires, obésité, cancer, diabète….)
Mardi 8/11/2022 : Prévention et régulation de l’acidose de bas de grade
Mardi 06/12/2022: Articulations : l’Alimentation anti-arthrose
Mardi 10/01/2023 : Gérer ses pics de glucose et limiter les fringales
Mardi 07/02/2023 : Comment l’excès de sucre peut mener à la maladie du foie gras
Mardi 14/03/2023 : Le nerf Vague, chef d’orchestre du corps humain ?
Informations pratiques :
Formatrice :
Anne Rousseau : infirmière, conseillère en hygiène de vie et nutrition, nutrithérapeute
Horaire : les mardis de 17H30 à +/- 20H30
Lieu : Cours du Bia Bouquet, 28 à B-1348 Louvain la Neuve
Participation : – 35 euros par soirée à verser impérativement à l’inscription min 10 jours avant le cours . En cas de désistement dans les 10 jours les 35€ resteront dus sauf si vous trouvez une personne pour vous remplacer. De plus à régler sur place :+/- 15€ pour les ingrédients.
Compte : BE 32 973 0073300 02
Renseignements et Inscription : –
GSM : 0486 13 25 39 MAIL : nanourou@yahoo.fr
Attention : nombre de places limité à 8 personnes et priorité au personnes s’inscrivant pour tout le cycle (10% de réduction si paiement des 6 cours).
Au plaisir de réaliser et déguster ensemble un repas santé.